您当前的位置 :沈河新闻网 > 文化 > 再接再厉,赴世博会,促进发展

再接再厉,赴世博会,促进发展



静安区世博会工作推介会电话会议

再接再厉,赴世博会,促进发展

龚德清,张仁亮的讲话,蒋耀忠,刘晓明,郑建林出席

(记者严美芳)6月18日下午,静安区世博会工作推介会在上海旅游培训中心举行。会议回顾和总结了自世博会开幕以来地区办事处工作取得的阶段性成果。开展了文明指标评估和检查工作,以动员部署。区委书记龚德清,区世博工作领导小组组长,区委副书记张仁亮,区世博工作领导小组副组长出席会议并讲话。区人民代表大会常务委员会主任蒋耀忠,区政协主席刘晓明出席会议。会议。会议由区委副书记,区世博工作领导小组副组长郑建林主持。

龚德清在会上指出,良好的开端是成功的一半。世博会开幕以来,交通条件和城市环境良好,社会防控取得了良好效果,城市面貌发生了深刻变化。他说,在总结世博会前一阶段的工作中,区内干部群众具有凝聚力。整个地区负责土地和责任,整个社会都致力于世博会。第二,有战斗力。这一次,无论是责任还是暂时的,就任务而言,整个地区的干部群众都尽力不谈条件,不要忽视得失,不遗余力高质量,高质量,高水平的任务,体现了能够特别拼搏,拼搏的静安人的奉献精神。第三,他们有创新的能力。静安人以世博会为契机,在实施和探索的同时,改进并形成了许多有效的方法。自中国馆开放以来,已经有很多人。公安警察和志愿者在积极研究客流分布的基础上,探索了三通道工作方法的实施,改变了游客,将旅客通关时间缩短了15分钟。

龚德清还分析了现状,对下一阶段的工作提出了具体要求:坚持牙齿,防止傲慢和傲慢;评估不能放松;更多的关心和鼓励。他强调,要用一只手掌握世博会,一手发展。无论世博能否为城市的可持续发展带来动力,静安区都要创新工作思路,集中各方力量,完成市委,市政府的任务,取得优异成绩,为静安人带来更多利益。张仁亮指出,经过各方的共同努力,我们顺利通过了世博工作第一阶段的严峻考验,实现了世博工作的良好开局和有序推进。在过去一个多月的时间里,整个地区一直专注于世博会,并全力以赴。总部和会员单位违反规则,相互配合;各级领导干部和一线工作人员日夜工作,全职投入;居民和志愿者等各种组织和团体积极参与,无私奉献。

张仁亮对下一阶段的世博工作提出了两点看法:一是要审视形势,充分认识我区世博工作面临的新形势和新考验。二要坚持不懈地做好下一阶段的世博会,促进发展。工作。

区博览办公室,保安工作指挥办公室,接待服务指挥所,宣传动员指挥办公室,城市建设管理司令部办公室,商务旅游建设办公室总部等发表了讲话。效果监测总部办公室报告了文明指数的实地调查。干部群众参加了《服务世博盛会,静安在努力》自查电影专题片。静安时报提供