您当前的位置 :沈河新闻网 > 财经 > 为什么喂养狼狗的人数较少?

为什么喂养狼狗的人数较少?



为什么喂养狼狗的人数较少?

该公司拥有专业的培训师,可以训练猎犬,比格犬,警犬,狗,跟踪犬和朋友。技术人员负责每只狗的健康和防疫,喂养和进口疫苗。狗是健康的,有一个特殊的饲养员负责狗窝清洁和最专业的营养喂养。该领域拥有多年的耕作经验和培训经验。

在购买我们公司的品种狗时,我们一直是狗的品种和品质,我们一定达到了我们朋友的满意度。如果我们不满意,我们可以退货或换货。我们严格控制转移品种的质量,价格,防疫和运输。关,将以热情,优质,高品质服务于新老客户,欢迎有志之士来我公司。

联系;经理张

24小时热线; 0537-6784305

电话号码; 15589703043 [相同号码]

QQ客服; 2845990979

地址:山东省济宁市凉山县:

1.中国黑狼犬气质稳定,可与其他家庭成员(儿童,其他犬)和谐共处

2,强大的守护者(家庭,外出,自驾游)

3,易护理(短发,胃肠稳定,无口水无体味)

4,聪明又容易训练的犬种,我觉得杜宾和罗威纳都不错,有很大的优势,但也有明显的缺点“杜宾紧张,喜欢尖叫;罗威纳犬体臭,唾液

5,最好的是性格更稳定,更适合城市,并且不爱疯狂咬人。

相关文章莱芜狼绿狗或黑狼犬